麻栗坡县“量化”责任担当决战脱贫摘帽
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/14 来源:州委办公室信息综合室
【字体:

本站讯 麻栗坡县所有县级领导主动担起挂乡抓村包户责任,坚持蹲点调研、靠前指挥,用70%以上的时间和精力抓脱贫攻坚,每月到挂包乡(镇)开展工作2次以上,到挂包深度贫困村开展工作1次以上;行业扶贫部门主要领导用60%以上的精力抓好扶贫政策落实,积极争取、用足用好项目资金,集中力量打“歼灭战”;挂钩单位主要领导用50%以上的精力统筹干部职工抓好精准脱贫工作;乡(镇)主要领导用80%以上的精力投入到脱贫攻坚,带头冲锋陷阵;村“两委”负责人用100%的精力苦干实干,确保脱贫摘帽各项任务不折不扣落实到位。截至目前,全县已完成11个乡镇95个行政村1930个自然村遍访工作,发现772户档卡户和1022户非档卡户存在问题2108个,已全部加以解决。(麻栗坡)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。