文山州涉侨纠纷工作服务站在麻栗坡县正式挂牌成立
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/10 来源:
【字体:

本站讯(州归国华侨联合会报道)为深入贯彻实施最高人民法院、中华全国归国华侨联合会联合下发的《关于在部分地区开展涉侨纠纷多元化解试点工作的意见》(法〔2018〕69号)和云南省高级人民法院、云南省归国华侨联合会下发的《关于在云南部分地区开展涉侨纠纷多元化解试点工作的方案》的文件要求,麻栗坡县被列入全省涉侨纠纷工作试点县。 

近日,经麻栗坡县委同意,麻栗坡县人民法院、麻栗坡县归国华侨联合会联合行文下发了《关于开展涉侨纠纷多元化解试点工作的方案》的通知,成立了麻栗坡县开展涉侨纠纷多元化解工作领导小组。经前期的多次走访调查和分析研判,7月3日,麻栗坡县涉侨纠纷工作服务站在归侨侨眷相对集中的杨万乡长田村委会和天保口岸正式挂牌成立,为有效调处边境地区涉侨纠纷,维护广大归侨侨眷和海外侨胞的合法权益,维护边境地区社会稳定畅通了渠道、创建了平台、提供了保障。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。