今年1213名考生报考麻栗坡38个事业岗位
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/16 来源:
【字体:

本站讯  近日,麻栗坡县2019年事业单位考试网上报名人工后台审核工作圆满完成,1213名考生通过审核并缴费成功报考38个事业单位岗位。

麻栗坡县认真做好2019年事业单位考试报名宣传、审核工作,切实把好事业单位工作人员招聘第一关,将思想意识强、综合素质高、所学专业对口人员招聘进入事业单位人才队伍。2019年麻栗坡获准计划公开招聘事业单位岗位38个。经州县组织严格审核、把好关卡,对提交人工审核报名考生的个人信息资料逐一、仔细进行核对和审查,对不符合招录条件的考生做好解释工作,并严格按照招聘程序执行回复,确保资格审核不出差错、不留隐患。经审核,共有1213人通过审核并缴费成功,考生报名人数情况:麻栗坡县人民医院会计岗位缴费比例达到130:1,麻栗坡县教育系统乡村小学教师岗位缴费比例为97:1,麻栗坡县融媒体中心记者岗位共有55人报名面试。人工后台审核工作结束后,县人社部门将按照招聘工作要求上报审查情况,并在笔试结束后组织开展下一阶段的资格复审、面试、体格检查、政治考核等工作。(沈启明 李农健) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。