麻栗坡今年招募“三支一扶”就业岗位90个
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/06 来源:
【字体:

本站讯  麻栗坡县2019年获准计划招募“三支一扶”高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫服务等就业岗位90个。

近年来,麻栗坡县认真贯彻落实高校毕业生“三支一扶”政策,加大政策宣传,结合基层各行业专业技术岗位人员需求,通过制定上报“三支一扶”招募计划,招募“三支一扶”高校毕业生到农村基层岗位从事支教、支农、支医和扶贫等服务三农发展,对培育农村基层专业技术人才,改善基层人才队伍结构,强化基层实用人才培育,助力脱贫攻坚和乡村振兴建设等方面发挥了积极作用。2019年该县通过上报招募计划获批准招募“三支一扶”就业岗位90个,其中:支教10个,支医8个,支农7个,社会保障服务22个,应急中心5个,文广中心5个,综合执法中心33个,占全州招募岗位244个的37%,占全省招募岗位812个的11%。目前,正积极做好招募宣传、报名等服务工作,提交报考申请时间从5月6日9:00至5月10日18:00,采用网络提交的方式,不设现场报名,免交报名费。招募公告详见“云南省人力资源和社会保障网”、“文山州人社网”、“麻栗坡县政务网”通知公告栏的《云南省2019年“三支一扶”人员招募公告》。(沈启明 谢灵丹) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。