李顺福慰问新社会阶层人士
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/02 来源:
【字体:

本站讯  为认真贯彻落实《中共文山州委办公室关于建立州级领导挂钩联系统一战线各界代表人士工作机制的通知》精神,使新社会阶层人士感受到党和政府的关怀和尊重,向新社会阶层人士表示新春的祝福,1月29日下午,州政协副主席李顺福到麻栗坡县看望慰问部分新社会阶层人士,希望他们继续发挥所在行业的创业创新精神,苦干实干,共同为推动文山经济社会高质量跨越发展做出积极贡献。在与麻栗坡县老山爱心志愿者协会会长、麻栗坡县嘉艺照像馆摄影师朱效悯同志促膝交谈中,李顺福详细询问他的身体状况、生活情况和存在的困难,转达了州委、州政府对新社会阶层人士的问候和祝福。同时,还向他赠送了州政协文史资料《记忆中的老山》《一切为了前线,一切为了胜利》书籍。当听到朱效悯同志多年坚持义务为前来麻栗坡烈士陵园祭奠的烈士家属和老兵服务、宣传老山精神等事迹后,李顺福大加赞赏,勉励他不忘初心,继续做好老山精神传播人。

在嘉艺照像馆,李顺福与朱效悯同志还就弘扬老山精神、保护麻栗坡县境内的战争遗址、遗迹等话题进行了探讨,并鼓励他继续做“老山之眸”,带动更多的人宣传老山精神、宣传麻栗坡、宣传文山。(江梅) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。