州发改委职工向麻栗坡县猛硐特大山洪泥石流灾区献爱心捐款活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/18 来源:
【字体:

本站讯 近日来,麻栗坡县猛硐乡遭受特大暴雨,造成特大山洪泥石流灾害,多处山体垮塌,道路交通、网络通讯、电力全部中断,因灾造成多人伤亡。灾难发生后,灾区群众的痛苦和面临的巨大困难,深深牵动着全委同志的心。主任彭正兴同志发出倡议:积极行动起来,弘扬中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德。伸出我们的双手,奉献我们的爱心,以捐款方式为灾区提供关怀和援助,为灾区生活秩序的重建贡献力量。这一倡议得到全委的热烈响应。

9月7日下午,委工会组织全体干部职工行进行现场募捐,大家怀着对灾区群众的关爱之心,纷纷解囊,积极向灾区捐款,奉献爱心,以实际行动表达对灾区人民的关爱。募捐现场气氛热烈,场面十分感人。因工作繁忙没能到捐款现场的同志,都纷纷通过在场的同志帮捐了款,了却自己为灾区献爱心的心愿。现场捐款现金8600元。 

委工会已将捐款交由文山州红十字会实行专户管理,全部用于麻栗坡县灾后重建工作。不少同志深情地说:“灾区人民的困难就是我们的困难,灾难面前,我们更要携手同行,这就是我们中华民族的优良传统”。大家衷心祝愿勤劳勇敢的灾区人民在党和政府的坚强领导下,早日战胜一切灾难,重建美好新家园。(州发改委办公室) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。