杨廷友看望猛硐灾区一线媒体记者
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/10 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 9月8日,州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长杨廷友来到猛硐灾区,亲切看望各媒体记者,鼓励广大新闻工作者要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的宣传思想工作新使命新要求,全力以赴投入到抢险救灾新闻宣传工作中,为夺取猛硐抢险救灾胜利做贡献。

在猛硐乡政府一楼新闻中心,杨廷友与各媒体记者一一握手,致以亲切问候,认真了解大家工作、生活情况。杨廷友说,猛硐乡特大山洪泥石流灾害发生后,各媒体迅速行动,第一时间赶往灾区,几天来,大家不顾疲劳,连续作战,对抢险救援工作全方位、多角度深入报道,有力地鼓舞了广大党员干部抢险救援的勇气,激励了灾区群众生产自救的信心,动员了社会各界支援灾区的力量。他代表州委向辛勤奋战在灾区一线的记者表示真诚感谢。   

杨廷友希望各媒体记者按照“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”新时期宣传思想工作使命要求,深入报道党和政府对灾区群众的深切关怀,报道灾区进展情况、涌现出的先进典型,进一步激励广大干部群众生产自救的勇气和信心,为夺取抢险救灾胜利做出积极贡献。 (喻传宏 资云波 徐仕桓)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。