麻栗坡县组织自主择业军转干部开展庆“八一”活动 -云南文山州政府

麻栗坡县组织自主择业军转干部开展庆“八一”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/07/30 来源:
【字体:

本站讯 近日,麻栗坡县人社局组织全县自主择业军转干部开展了“坚定信念、不忘初心”为主题的庆“八一”活动。

上午,自主择业军转干部到烈士陵园深切缅怀先烈,并参观了老山作战纪念馆,重温老山作战历史,追忆英雄壮举。下午,听取了题为“弘扬老山精神,坚定理想信念”专题报告。课后,召开了麻栗坡县自主择业军转干部座谈会,通报了麻栗坡县当前的经济社会发展情况、军转安置工作情况,对军转安置、医保政策等方面进行了宣传解释。会上,自主择业军转干部畅所欲言,对全县军转安置服务工作表示支持和肯定,对组织的关心表示了衷心的感谢,针对自己的亲身经历和所见所闻提出了自己的见解,提醒并敦促大家爱护好“小家”、维护好“大家”。 

此次主题活动,军转干部们在“烈士陵园祭英烈、纪念馆里学英雄、主题报告受教育、交流座谈解疑难”的过程中,受益匪浅、收获颇丰,更加了解全县的基本情况,更深刻地感受到党委政府的关心和温暖,进一步凝聚了力量,坚定了“不忘初心”的信念。纷纷表示,今后将一如既往地支持麻栗坡县军转干部管理工作,并积极投身全县农业发展,为打好脱贫攻坚战出力献策,为全县的社会稳定和经济繁荣发展作出应有的贡献。(王柳清)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。