麻栗坡今年招募“三支一扶”就业岗位80个
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/09 来源:
【字体:

本站讯 麻栗坡县2018年获准计划招募“三支一扶”高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫服务等就业岗位80个。

近年来,麻栗坡县认真贯彻落实高校毕业生“三支一扶”政策,加大政策宣传,积极制定上报“三支一扶”计划,通过招募“三支一扶”高校毕业生到农村基层岗位从事支教、支农、支医和扶贫等服务三农发展。加强对“三支一扶”高校毕业生在服务期间的跟踪管理服务,认真落实“三支一扶”高校毕业生工作生活待遇以及基本医疗、失业、养老、工伤和生育保险待遇,抓好“三支一扶”高校毕业生德、能、勤、绩、廉等年度考核,两年服务期满经批准转为正式在职在编事业单位工作人员等服务工作,促进“三支一扶”高校毕业生基层服务成效。2018年该县获准计划招募“三支一扶”就业岗位80个,其中:支教6个、支医6个、支农19个(林业7个,畜牧兽医8个,农科4个)、其他49个(水务4个,社会保障服务中心17个,国土和村镇规划建设服务中心21个,交通运输和安全生产服务中心7个),占全州招募岗位199个的40.2%,占全省招募岗位663个的12%。目前,正积极做好招募宣传、报名等服务工作。招募公告详见“云南省人力资源和社会保障网”、“文山州人社网”、“麻栗坡县政务网”通知公告栏的《云南省2018年“三支一扶”人员招募公告》。  

(沈启明 罗子琼)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。