献礼60周年 红灯笼扮靓天保口岸
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/04/02 来源:文山新闻网
【字体:

 

 

 

 

 

 

本站讯 3月28日,记者随前来参加麻栗坡2018招商引资推介会的各地代表们走访了天保口岸,参观考察天保口岸规划建设情况及边贸经济情况。

 

一进入天保镇镇内,前来参观考察的一行人便被眼前的景象所吸引了:道路两旁的行道树上点缀着成串的小巧又别致的灯笼,红旗在春风中迎风招展,街道的上方处处是充满正能量的标语,将边境小镇装点得分外喜庆。  

 

 

据了解,这是天保镇当地有关部门为庆祝文山州建州60周年营造节日气氛送上的一份礼物,目前天保镇镇内主干道上已挂满了红色的灯笼和小红旗,整个小镇都洋溢在浓郁的节日氛围中。前来参观考察的代表和游客们纷纷表示看着这些装饰,感受到了浓浓的州庆氛围。  

(刘梅 李沅璟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。