麻栗坡县处级领导认领分管联系单位巡察反馈问题促整改落实
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/03/30 来源:
【字体:

本站讯 在2017年开展的第三轮脱贫攻坚专项巡察反馈工作中,麻栗坡县委要求县处级领导主动认领分管联系单位巡察发现的问题,亲自参加巡察反馈会,要求被巡察单位针对巡察发现的问题,一项一项地拉单子,一条一条地定措施,一件一件抓落实,并加强对整改全过程的监督,定时对账盘点,限时整改销号,确保反馈的情况件件有着落、事事有回音。

截止目前,全县7名县委、人大、政府、政协的处级领导主动认领县委第三轮脱贫攻坚专项巡察发现的问题85个,参加了分管联系单位的巡察反馈会15场(次),并对被巡察单位的巡察反馈问题整改工作提出了具体要求。整改期间,县处级领导干部将通过重点关注重大突出问题、通报典型性问题、听取整改工作进展情况汇报、指导针对巡察发现的问题建立长效机制、督促报告整改结果等措施,督促和指导分管联系单位抓好巡察整改工作。县委巡察办将及时收集和汇总县处级领导干部推动巡察整改工作情况,以适当方式呈报县委领导阅示,真正压实责任,有效推动巡察发现问题的整改落实。  

(麻栗坡县委巡察办 田玲)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。