麻栗坡县开展“三下乡”促农“脑袋口袋”一起富
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/08 来源:
【字体:

本站讯 入冬以来,该县针对大量务工人员返乡等实际组织开展“三下乡”活动,把文化科技卫生“实惠”、“福”字和对联送到农户家中,把党的十九大精神、精准扶贫“要点”和“村规民约”一起送到农户手中,让农户脑袋富起来、扶贫产业兴起来、钱包鼓起来,实现了从过去的“配餐”到如今的“加餐”和农户“点餐”,有效促进农户脑袋富和口袋富。目前,全县共有13个单位和11个乡镇已开展“三下乡”活动102场,送“福”字、送对联、送党的十九大精神惠及群众3.1万余人次,送精准扶贫致富项目31个,帮助村组制定和完善“村规民约”1946条。(麻栗坡)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号