麻栗坡代表团:明确目标 抓好落实
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/04 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 2月3日,出席州第十四届人民代表大会第三次会议的麻栗坡县代表团的代表们认真审议了《政府工作报告》。

代表们紧扣报告内容,结合自身工作实际,踊跃发言。大家一致认为政府工作报告文风朴实,语言精炼简洁,内容丰富,总结客观实在,分析问题深入透彻,思路清晰,对2017年的工作作了全面客观的总结;部署2018年工作任务目标明确,重点突出,措施得力,找准了全州经济社会发展的着力点和突破口,具有很强的指导性和可操作性,是一个求真务实、激发斗志、催人奋进的报告。    

代表罗家祥说,今年的政府工作报告振奋人心、催人奋进。报告贯穿了党的十九大精神,总结工作客观、实在、全面,分析问题实事求是,对2018年的工作安排既体现了党的十九大精神,又体现了十九届二中全会精神。他表示完全同意这个报告。代表杜勇代表建议,要以政策精准促进工作精准,进一步提高脱贫实效。要对标对表,进一步查找问题,补齐短板,着力解决住房保障的问题。要依托农业龙头企业抓好产业扶贫工作,进一步加大产业扶持力度,激发群众内生动力,确保群众稳定脱贫。同时,建议加大基础设施建设投入力度。    

代表们纷纷表示,下步将认真抓好报告的落实,将报告提出的目标任务变成基层的具体行动,用求真务实的态度落实好每一项工作。(杨月波 王正田 钱光汉)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号