麻栗坡县农家书屋实现村委会全覆盖
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/29 来源:
【字体:

本站讯 2017年岁末,为进一步宣传贯彻党的十九大精神,进一步完善公共文化服务体系,麻栗坡县深入六河乡银厂村委会和天保镇八宋村委会实施农家书屋建设工程。

工程投资113670.8元,为农家书屋配置政经、科技、生活、文化、少儿、其他6大类藏书2千余册,包含了政策法规、生活常识、科学种植、养殖知识等种类丰富的书籍,知识涵盖面广、内容丰富,为提升广大群众的思想意识、学习意识给予了强有力的基础保障;为书屋配备电脑、一体机、平板电脑和网络电视互动播出终端电子设备,丰富基层群众文化生活,为基层群众利用数字资源提供平台,受到群众的喜爱。  

至此,麻栗坡县农家书屋建设覆盖了93个村委会、3个社区(中心、城南、城北),麻栗坡县农家书屋总数达113个,实现村委会全覆盖。  

(麻栗坡县图书馆)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。