麻栗坡县公共资源交易中心首个电子化招投标项目顺利开标
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/29 来源:
【字体:

本站讯 11日28日,麻栗坡县公共资源交易中心首个电子化招投标项目——《麻栗坡县人民医院信息系统采购项目竞争性磋商》顺利开标。文山州政府采购和出让中心主任及北京筑龙信息技术有限责任公司技术员亲临现场指导,为该县公共资源交易中心业务人员全面讲解了电子化招投标程序和要点。

开评标过程中,州政府采购和出让中心主任耐心听取了工作人员在招标过程中遇到的疑难问题,并依据法律法规和工作经验给予专业解答。对于开评标过程中遇到的技术问题,北京筑龙信息技术有限责任公司技术员给予逐一排解。经过此次业务指导,使全体工作人员了解到电子化招投标的快捷方便,学习到全新的业务知识,为下一步全面开展电子化招投标业务奠定了坚实的基础。  

(杨寿丹 邓旭 黄艳)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号