麻栗坡县积极组织相关人员参加专题培训班
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/15 来源:
【字体:

本站讯(杨寿丹报道)近日,州财政局在诗达酒店会议室举办“政府采购货物和服务招标投标管理办法”专题培训班,麻栗坡县积极组织相关工作人员参加培训,深入学习政府采购的相关政策。  

培训会上,省财政厅领导就如何提高政府采购措施具体操作办法进行了分析讲授;对照财政部颁发的“87号令”与“18号令”的区别就《政府采购货物和服务招标投标管理办法》八十八条内容进行逐条讲解;深入剖析了当前政府采购工作中的重点;现场互助环节中对参训人员所提疑难问题进行了逐一解答。  

通过此次培训,参训人员纷纷表示,“云里雾里”的“87号令”变得“柳暗花明”,要通过深入学习“87号令”武装头脑,把政策严格落实到工作中,推动政府采购工作更上新台阶。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号