西畴县妇幼保健计划生育服务中心整体迁建建成投入使用
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/07/14 来源:
【字体:

为提高该县妇女儿童的医疗条件,西畴县结合全县实际,谋划了西畴县妇幼保健计划生育服务中心整体搬迁项目,加强与上级部门的沟通汇报,积极向上争取项目建设资金,获得中央预算内资金1200万元,债券资金2900万元。   

该项目于2020年5月完成了整体迁建并投入使用,完成门诊医技楼、住院楼等业务用房12392平方米,其中:门诊医技楼3229.76㎡,住院楼8203.64平方米、食堂332.20平方米、中心供氧房42.4平方米、发配电及水泵房230.56平方米、医疗废物贮藏室14平方米,停车位86个。可开放床位168张。    

项目建成投入使用,极大地改变了原占地面积小,布局不合理,业务用房不足,设备及医疗技术水平较低等状况。新院迁建的完成,实现医疗设施达标、设备齐全、技术水平得到提高、服务功能完善的卫生机构,有效缓解群众看病难的问题。   

(陆廷钰)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。