西畴县易地扶贫搬迁新兴社区集中安置点获得以奖代补资金100万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/24 来源:
【字体:

根据《云南省易地扶贫搬迁安置点实施以奖代补的工作方案》的相关要求,县发改局按照以奖代补资金申报的范围,筛选符合安置建档立卡贫困人口200人以上的集中安置点新兴社区纳入申报,及时组织新兴社区按照“50项工作目标”的相关要求收集整理完善申报资料上报,并加强与州发改委的沟通对接,通过“县级申报、州级审核、省级评定”,西畴兴街镇易地扶贫搬迁集中安置点新兴社区被评为2019年易地扶贫搬迁以奖代补安置点,获得以奖代补资金100万元。 

根据以奖补资金的使用范围,资金的获得可切实解决搬迁群众后续的产业发展问题,确保了搬迁群众“搬得出、稳得住、能就业、可致富”的目标要求。(西畴县发改局 吴彩文) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。