建行西畴支行正式对外营业
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/20 来源:
【字体:

 

12月19日,建行西畴支行在西畴县西洒镇振兴路举行了开业活动。   

建行西畴支行曾经是全州建行县级机构中的一员,1998年因机构改革被撤并。2018年,为响应国家服务普惠金融和乡村振兴战略,支持实体经济发展,建行文山州分行向上级行和监管部门申请恢复设立西畴支行,得到上级行和监管部门的批准。经过一年多紧张有序的筹建和一个多月的试营业,建行西畴支行正式对外营业。建行西畴支行的设立,弥补了建行全州八县(市)中唯一没有西畴支行的缺憾,填补了建行服务全州经济社会发展、促进社会和谐进步的空白。该行将始终坚持以人民为中心的服务本质,坚持服务实体经济导向,认真贯彻好新金融服务理念,做有责任、有情怀、有温度、有效益、有质量、有理想的“六有银行”,聚焦服务“三农”、乡村振兴战略,有效落实建设银行服务社会民生、惠及普罗大众、共享科技金融的住房租赁、普惠金融、金融科技“三大战略”,发挥好服务地方经济、服务中小微企业、服务人民群众的金融优势,通过柜面、网上银行、手机银行、智慧柜员机、自助柜员机、自助服务终端、微信银行等渠道为政府机构、企事业单位和社会公众提供办理存款、贷款、国内外结算、票据承兑与贴现、代理收付款、代理保险、银行卡等便民、利民、惠民的金融服务。  

(姚维成)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。