省发改委到西畴县调研“六稳”工作暨“美丽县城”建设
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/15 来源:
【字体:

近日,省发改委调研组一行,到西畴县调研“稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期”“六稳”工作及“美丽县城”建设情况。  

调研组一行分别到县城入口马家地、长寿广场、山语城售楼中心、西畴县“三馆一中心”等地,以实地查看、现场听取工作汇报、观看视频短片等方式,检查西畴县“美丽县城”建设工作成效,了解西畴县各项目规划建设进展情况。对西畴县近年来的城市变化和“美丽城市”建设,调研组给予了充分肯定,建议西畴县要做好山的文章,保护好生态环境,把县城环山栈道的夜景做出特色,把县城环山这一独特景色打造成城市名片、城市之魂、城市的核心景观。  

调研组还到西畴县石漠化展览馆,以听解说员讲解和观看微视频的方式,对西畴县治理石漠化的历程和西畴模式、西畴现象进行了认识。参观展览馆后,大家攀爬栈道登上观景台,感受三光片区石漠化综合治理示范区建设取得的成效。  

(西畴县政务网)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。