西畴县举行烈士纪念日公祭活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/30 来源:
【字体:

苍松翠柏寄哀思,绿水青山映忠魂。为更好地开展好"不忘初心、牢记使命"主题教育工作,进一步做好烈士纪念工作。9月30日上午,在全国第6个烈士纪念日到来之际,西畴县在南疆烈士陵园举行庄严的烈士公祭仪式,深切悼念革命先烈,缅怀英雄丰功伟绩。 

 

参加活动的县四套班子领导、县委各部门,县直国家机关各部门,各人民团体、企事业单位,省州驻西单位全体干部职工,驻西军(警)部队、烈士遗属、参战老兵、学生代表等1000余人,齐唱《中华人民共和国国歌》,并向烈士行三鞠躬礼。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。 

(李萍) 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。