虹口区要求:要从“西畴精神”中汲取力量
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/10 来源:
【字体:

 

本站讯 5月8日上午,“西畴精神”宣讲报告团在上海虹口区工人文化宫宣讲。虹口区号召,全区干部群众要从“西畴精神”中汲取力量,要有一股子舍我其谁、干事创业的冲劲、韧劲、闯劲。

听完报告后,上海市虹口区委书记吴信宝要求,全区干部群众要把弘扬“西畴精神”与工作实际紧密结合起来,大力发扬西畴人民不怕苦、不怕累的精神;以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身事业、冲峰在前、奋力打拼、锲而不舍、久久为功,努力闯出一片虹口发展的新天地、干出一番新事业;要坚持“干”字当头、挂图作战,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,持之以恒地推动工作件件能落实、事事有成效;要拿出“抢”的意识、“拼”的勇气、“实”的作风,抓落实、谋发展、促改革,推动中央、市委各项决策部署落地生根,为虹口发展闯出一条路。 

 

报告会结束后,虹口的干部群众纷纷表示,要用“西畴精神”干事业,要努力工作,不怕疲劳、连续作战的顽强作风,深入基层一线,深入群众,实干、巧干、科学干,加快虹口的发展速度。 (资云波 刘梅)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。