西畴县社会福利体系获中央资金640万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/16 来源:
【字体:

本站讯  为加快西畴县社会事业发展步伐,适应新时期民政事业发展的需求,切实加快全县殡葬改革步伐,西畴县发改局结合国家资金投向,紧扣相关政策,与民政局精心谋划上报了一批前期工作较为扎实的社会服务项目,通过积极与省、州发改委对接汇报,近日,西畴县殡仪馆项目获国家支持,项目总投资1000万元,获中央预算内资金640万元,建筑面积5156平方米。

项目建设后,将推动殡葬改革事业的发展,推进精神文明建设,对节约土地资源,保护生态环境,实现社会可持续发展,促进全面建设小康社会,有着深远的历史意义和现实意义。(西畴县发展和改革局  陆廷钰) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。