交通项目企业积极履行社会责任助力西畴脱贫攻坚
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/01 来源:
【字体:

本站讯  赠人玫瑰,手有余香。2019年3月29日,法斗乡小湾村委会代表向南京明辉建设有限公司西畴分公司送上了两面锦旗,一面内容“真情修路千秋颂,造福百姓万代扬”,道出了西畴人民群众对修好路筑好路的喜悦之情;一面内容“爱心助学子,真情暖人心”,表达了贫困学子对其雪中送炭倾囊相助的感激之意。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。南京明辉建设有限公司西畴分公司是西畴县交通PPP项目的建设单位,他们不仅誓要修好建好西畴农村路,还主动响应号召投身公益事业,为西畴脱贫攻坚贡献力量。2018年1月捐助法斗乡小湾村爱心物资42500元;2018年2月第四项目部慰问兴街镇两名特困户,捐赠1200元及四桶食油、二袋大米;2018年6月响应水务局号召捐赠扶贫资金10000元;2018年9月参与交通运输局的扶贫爱心活动,捐赠扶贫资金51600元;2018年11月参加西洒镇扶贫活动捐赠扶贫资金10000元;2018年5月份第六项目部捐赠鸡街王家塘村委会冉家冲村老年活动室加装路灯资金3000元;2018年11月第二项目部参与鸡街乡“脱贫攻坚”爱心捐赠活动捐赠10000元;2019年3月,捐赠法斗乡小湾村委会四名贫困学子共20000元。 

南京明辉建设有限公司西畴分公司一直以来都积极履行社会责任,在建设农村公路方面,截至目前共实施171条道路327.61公里,涉及全县41个村委会170余个自然村,累计完成投资38100万元。因地制宜,把农村公路“建好”,一条条泥泞的农村公路被铺平,一截截断头路被打通连接,一辆辆车被开到家门。西畴“外连内通、通村畅乡、车辆到村、安全便捷”的农村交通运输网络正逐步形成。(侬依依  李国翔) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。