西畴县召开文麻高速公路征地拆迁节前安全及农民工工资保障座谈会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/21 来源:
【字体:

本站讯  1月17日下午,西畴县组织召开文麻高速公路征地拆迁节前安全及农民工工资保障座谈会。州高速公路建设工作领导小组办公室、项目总承包、各参建单位、西畴文麻办等相关负责人参加会议。

会上,项目总承包、各参建单位、文麻办等单位负责人逐一汇报了文麻高速公路(西畴段)拆迁工作进展情况,并就解决当前建设工作存在的问题与困难进行协调,还协商讨论了下一阶段的工作开展计划。  

会议强调,扎实有效抓好征地拆迁工作,按时提供项目建设用地,是高速公路建设顺利推进的前提和基础。各相关部门要切实履行征地拆迁主体责任,采取销号等有效措施,抓紧抓实抓好征地拆迁工作,确保按既定要求完成征地拆迁任务。一是各施工单位要明确工作时间表,加快施工进度,确保完成年度任务;二是相关部门要进一步优化高速公路拆迁安置方案,用好用活相关政策,积极快速研究乡(镇)请求帮助解决的有关事项,尽全力支持好高速公路拆迁工作。三是有效维护农民工权益,要摸清农民工工资欠薪底数,扎实做好春节前清欠工作,让广大农民工过上一个欢乐祥和的春节;四是要强化安全管理,全面落实工程质量和安全生产主体责任,强化监管、确保安全。(田航宇)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。