文麻高速(西畴段)征地拆迁工作推进会召开
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/27 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 9月20日,西畴县在莲花塘乡召开文山至麻栗坡高速公路(西畴段)征地拆迁工作推进会,进一步查找文麻高速公路(西畴段)征地拆迁工作中存在的突出问题,对征地拆迁工作进行再安排,再部署。

西畴县有关领导,州高速公路建设指挥部和总承包方有关负责人,兴街镇、莲花塘乡政府主要领导、有关工作人员,县级有关部门主要领导参加会议。  

会上全面分析了文麻高速公路(西畴段)征迁工作中存在问题的原因,并对下一步的征迁工作进行了全面安排部署。按照要求,文麻高速公路要在2020年6月30前全面建成通车,对于西畴段的建设,会议强调,有关乡镇、部门,要充分认识高速公路建设形势的严峻性和紧迫性,进一步统筹力量,扎实推进征迁工作,按照落实人员、落实工作责任、落实经费、落实管理的“四个落实”开展好工作,进一步协同配合,扎实推进群众矛盾化解工作;要加强群众工作,村委会干部要全面全力投入高速路征迁工作,加强乡镇工作组专项技能,做好第一时间介入、第一时间调解,第一时间反馈,同时县级矛盾纠纷调解组也要把握重点,集中突破;要发挥依法治乱的工作导向,依法打击违法犯罪行为,企业也要强化文明建设,文明施工,依法保护沿线群众合法利益,营造良好的公共关系和企业形象;要进一步严格督查管理,确保责任落实,全力以赴,确保西畴县高速公路建设顺利进行,实现新的交通跨越。  

会上,兴街镇、莲花塘乡政府主要领导分别汇报了文麻高速(西畴段)征地拆迁工作情况,并对县人民政府派发的征地拆迁工作派单安排进行了现场签字确认,各项目施工方代表也结合各自工作情况作了交流发言。(曹丽)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。