西畴县建立中职学校生均公用经费财政拨款制度
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/08/31 来源:
【字体:

本站讯 为进一步增强中职学校教育经费保障能力,完善财政生均拨款预算管理,确保中职学校生均公用经费财政拨款制度的顺利实施,结合县级财力及办学成本实际,经县人民政府批准,西畴县从2018年春季学期起,开始建立全县职业高级中学生均公用经费财政拨款制度。

这项制度规定:从2018年春季学期起,将西畴县职业高级中学生均公用经费保障标准(不含学生奖助资金、免学费资金、上级财政补助的各种项目资金)确定为120元/生.年,以后年度将根据全县经济发展水平、物价变动和财力情况等,逐步建立完善全县职业高级中学生均公用经费保障标准动态调整机制。 

通过这项制度的实施,将进一步改变西畴县职业高级中学办学经费紧缺的状态,为全县中职学校教育教学活动的正常开展提供资金保障。(西畴县财政局 王琦云) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。