中共西畴县委第六轮巡察公告
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/08 来源:
【字体:

根据县委巡察工作领导小组统一安排部署,十三届县委第六轮将于2018年5月8日进驻柏林乡(延伸巡察柏林村、三板桥村、马蹄寨村)、县司法局、县统计局、县工商联、县红十字会开展巡察工作,同时对脱贫攻坚领域农村危房改造工作开展专项巡察。现将有关情况公告如下:    

一、巡察对象

被巡察单位领导班子及其成员。    

二、巡察时间

常规巡察乡(镇)时间为2018年5月8日至2018年6月8日,常规巡察县属部门时间为2018年5月8日至5月28日,专项巡察时间为2018年5月8日至2018年6月8日。巡察组工作人员统一进驻被巡察单位开展工作,如有特殊情况,巡察时间可适当延长。    

三、巡察任务

(一)常规巡察

对被巡察对象尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题;着力发现落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人方面存在的问题;着力发现脱贫攻坚工作中主体责任履行不到位,责任意识不强,政治担当不够的问题。同时,把意识形态责任制和扫黑除恶专项斗争作为监督重点。    

(二)专项巡察

聚焦脱贫攻坚领域中危房改造工作开展巡察。    

四、联系方式

县委第一巡察组:负责巡察柏林乡(延伸巡察柏林村、三板桥村、马蹄寨村)

办公地点:柏林乡农技站一楼,电话:0876-7900225,电子邮箱:xcxxcb01@126.com。    

县委第二巡察组:负责巡察县司法局

办公地点:西洒镇普兰路县司法局办公楼三楼,电话:0876—7625229,电子邮箱:xcxxcb02@126.com。    

县委第三巡察组:负责巡察县统计局

办公地点:西洒镇普兰路县统计局,电话:0876-7622003,电子邮箱:xcxxcb03@126.com。    

县委第四巡察组:负责巡察县工商联、红十字会

县工商联办公地点:县政府大院县政协五楼,电话:0876-3032300,电子邮箱:xcxxcb04@126.com;    

县红十字会办公地点:西洒镇普兰路县安监局五楼,电话:0876-3058440,电子邮箱:xcxxcb04@126.com。    

县委第五巡察组:负责农村危房改造工作开展专项巡察

第五巡察组不设固定办公地址,信访举报电话:0876-3058048,电子邮箱:xcxxcb05@126.com。    

巡察期间巡察组成员将严格遵守巡察工作纪律,请大家积极参与监督,如您发现巡察组成员存在违反纪律的情况,请向县委巡察办反映,联系电话:0876-3058048。    

                                                            中共西畴县委巡察工作领导小组办公室    

                                                                      2018年5月8日    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。