西畴县教育项目获中央资金432万元
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/04/13 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 为提高教育发展水平,进一步改善西畴县教育教学用房紧缺等现状,县发改局结合国家资金投向,紧扣相关政策,与教育局精心谋划上报了一批前期工作较为扎实的教育项目,通过积极与省、州发改委对接汇报,部分项目获得国家支持。

截止目前,从发改系统获得教育项目3个,中央预算内资金432万元。其中:西畴县法斗乡坪寨CPA春蕾小学教学综合楼建设项目,建筑面积900平方米,项目总投资180万元,获批资金144万元;西畴县鸡街乡鸡街民族小学教学综合楼建设项目,建筑面积900平方米,项目总投资180万元,获批资金144万元;西畴县新马街乡新马街小学教学综合楼建设项目,建筑面积900平方米,项目总投资180万元,获批资金144万元。  

项目建成后,将进一步改善我县学生教学质量的问题,使学生和教师拥有一个较为优越的学习、生活环境,对促进西畴县教育事业的发展具有十分重要的作用。  

(陆廷钰)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。