西畴县开展2018年春运"暖冬行动"
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/02/11 来源:
【字体:

 

 

 

 

 

 

本站讯 为充分发挥团组织、团员青年、志愿服务队伍在春运工作中的作用,确保群众过一个欢乐、祥和、安定的春节,2月5日,西畴县正式启动2018年春运"暖冬行动"。

连日来,团县委共出动干部职工和大学生志愿者40余人次,利用该县2018年文化科技卫生法律"四下乡"活动和春节前群众返乡之机,与县委宣传部、县文明办、县文广体旅局、县卫计局、县司法局、县民政局、县老科协等23个单位在乡(镇)返乡群众汇集地、县城北回广场和县客运站开展以"青春志愿行·温暖回家路"为主题的春运"暖冬行动"。通过给群众赠送春联、"福"字、爱心暖粥、晕车药和开展精准扶贫感恩教育、引导咨询、行李搬运、便民利民等服务活动,让外出务工人员感受回家的温暖。  

(夏晓岚)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号