西畴县开展为期106天的市场监管整治
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/02 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 为加强“双节”和“州庆”期间市场平稳有序,西畴县市场监督管理局提前“早动员、早部署、早安排,早落实”,在全县范围内开展“双节”期间市场监管整治,整治从2017年12月27日至2018年4月12日共计106天。

专项整治行动以商场、超市、城乡结合部和农村集镇为重点,集中力量开展节日市场监管、虚假违法广告、校园周边、消防安全等专项执法检查,严厉打击欺骗消费者违法行为,稳定市场监管秩序,加强对无证照经营、超范围经营、制售假冒伪劣和不合格食品等各类违法行为的检查和处罚,加大对群众反映强烈的食品安全问题的整治力度,有效防范重大食品安全事故和突发事件的发生,确保“双节”和“州庆”期间全县人民群众的食品消费安全。  

节日期间,消费者可拨打12315、12365、12331等投诉举报电话,西畴县市场监督管理局会及时受理和处理消费者投诉举报,并密切关注舆情动态,积极回应食品安全舆论热点,及时果断妥善处置食品安全突发事件。  

(苟开英)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号