西畴县开展义务教育均衡发展建设项目检查
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/09 来源:州财政局
【字体:

本站讯 近日,由西畴县教育局、住建局、财政局投融资管理中心、投融资开发有限责任公司、项目监理和设计人员组成的检查小组,来到西畴县教育园区对思源小学和城关中学义务教育均衡发展建设项目的建设情况进行检查。

义务教育均衡发展建设项目,主要解决思源小学和城关中学校舍危房改造和校舍严重不足,初中和小学教育阶段学生上学难和教育发展不均衡等问题。随着西畴县义务教育均衡发展建设项目的完成,将更好地推进义务教育均衡发展,提高优势教育资源配置,提高教学质量和水平,提高人口素质。有利于加快人力资源开发,实施科教兴县战略,对培养社会重要建设人才,加快现代化建设等方面都具有重大意义。 

(西畴县财政局 朱伟杰)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号