西畴县财政局多举措开展地方性债务投资项目资产清查登记工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/07 来源:州财政局
【字体:

 

本站讯 为全面摸清地方性债务投资项目资产“家底”,夯实管理基础,防范地方性债务风险,西畴县财政局根据上级相关文件要求,采取措施组织开展地方性债务投资项目资产清查登记工作。

一是充分认识开展地方性债务投资项目资产清查登记工作的重要意义,通过开展地方性债务投资项目资产清查登记,建立统计报告制度,全面掌握资产“家底”,对推进资产管理与预算管理,盘活存量资产、合理有效配置新增资产,防范债务风险,均具有重要意义;二是明确清查登记范围,本次清查工作主要是2017年6月30日前纳入地方性债务管理系统中的政府债务投资项目形成的各类资产;三是明确责任主体,本次清查主体包括行政事业单位、企业和社会团体等各类项目单位;四是高度重视,形成机制,按时完成相关工作,各涉及单位必须建立工作机制,制定工作方案,明确专人负责,并做好动员,录入,审核、报送等工作,确保清查登记工作按时完成。 

(西畴县财政局 杨常宽)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号