兰朝明到砚山检查州人大代表建议办理落实工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/07/13 来源:
【字体:

近日,州人大常委会副主任兰朝明到砚山县检查州十四届人民代表大会第五次会议人大代表建议办理落实情况。  

兰朝明深入八嘎乡和阿猛镇,先后查看了八嘎乡应急供水工程项目建设情况、八嘎乡平寨村委会综合性活动场所建设情况、阿猛镇小各大村委会上中下科目三个村小组路灯亮化工程和倮基黑村委会水头村茶产业发展情况。  

兰朝明要求,在州十四届人大五次会议上,砚山代表团的代表从产业发展、基础设施建设等方面提出了很好的意见建议,为促进代表建议的办理落实工作,确保人大代表意见建议办理落实到位,让代表满意、让群众满意,砚山县人大常委会要做好项目建设、产业发展的督促工作,八嘎乡、阿猛镇要认真组织所涉项目的实施,让州级划拨的专项办理经费发挥作用,争取项目早日竣工并投入使用,改善基础设施和人民群众的生产生活条件;阿猛镇水头村的茶产业发展要及时跟进,砚山县农科部门要做好技术指导,确保茶苗顺利移植,以后年度要不断扩大产业发展面积,让茶产业早日成为当地群众增收致富的产业。 

(吴成林) 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。