李永忠到马关砚山开展春节走访慰问活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/14 来源:
【字体:

1月10日,州委常委、州委秘书长李永忠到马关、砚山两县开展春节走访慰问活动,看望慰问民主党派人士、因病致贫群众、困难党员、村(社区)老骨干等,给他们送去党和政府的关怀与温暖。  

李永忠首先来到文山学院看望慰问了民主党派人士刘洪辉,与他亲切交流,感谢他对我州教育事业发展作出的积极贡献,并致以新春的祝福。在因病致贫群众熊光贤家里,李永忠把慰问金递到熊光贤手里,并详细了解他的家庭生活现状以及康复治疗情况,同时向熊光贤及其家人宣传国家健康扶贫政策,鼓励他要树立生活信心,勇敢面对逆境,早日康复。在贫困党员杨盛忠以及村(社区)老骨干熊云选家中,李永忠仔细询问了他们的生活、健康情况,并代表州委、州政府为他送上节日的问候,“文山的发展还需要你们发挥作用,带领群众继续奋斗,一定要保重身体,多过几年好日子”,李永忠对两位党员干部这样叮嘱。最后,李永忠来到州伊斯兰教协会副会长杨坤家里,与他畅聊文山的发展和变化,感谢他为促进民族团结、宗教和睦、社会和谐所做出的积极贡献。杨坤说:“国家的民族政策好才有各民族的生活好,我们一定维护好各民族团结和睦大好局面。”(杨月波)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。