李军调研挂钩联系“三个三十”重点项目建设情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/19 来源:
【字体:

近日,为贯彻落实《中共文山州委办公室文山州人民政府办公室关于文山州2019年“三个三十”重点项目建设的通知》(文办通〔2019〕85号)文件要求,进一步加快项目建设进度,全面做好服务保障,确保圆满完成年初确定的目标任务。州政协副主席、州工商联主席李军到文山市、砚山县对挂钩联系的2019年“三个三十”项目——“文山通用机械制造有限责任公司转型升级——ALC高端装备研发制造与应用项目”和“砚山县竹炭纤维集成装饰材料项目”建设进展情况进行调研。 

当天,李军一行分别到两个项目实地查看了工程进展情况,并认真倾听项目推进过程中存在的困难与问题。他强调,一是虽然目前项目企业受到经济下行等一系列问题的影响,但是企业仍然要承担起应有的社会责任,坚定发展信心。二是项目企业要加强与文山市、砚山县党委、政府及有关部门的汇报衔接,实事求是的反映存在困难和问题,争取形成合力,采取有力的措施推动项目建设取得新突破。三是项目一定要按照原定计划进行建设、投产,争取早投产、早收益。四是州、县各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,以勇于担当、积极作为的态度,密切协作配合,全面加快项目建设进度。 

州工业和信息化局、州工商联和文山市、砚山县政协及有关部门同志陪同调研。(州工商联) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。