砚山县将建梦幻大世界游乐园
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/11 来源:
【字体:

本站讯  9月10日,砚山县与江西省东田游乐发展有限公司成功签定砚山梦幻大世界游乐园建设项目合作协议,标志着砚山县群众娱乐生活将迎来一片新天地。

签约仪式上,江西省东田游乐发展有限公司负责人首先介绍了该项目基本情况,并表示了来砚山县投资的信心和决心。砚山县委副书记杨元辉对公司的到来表示热烈欢迎,并介绍了砚山县区位优势和招商引资各项政策情况,表示县委政府将会尽一切努力,提供“保姆式”服务,为项目建设落地和今后公司发展提供力所能及的帮助。  

据了解,砚山梦幻大世界游乐园建设项目总投资1.6亿元,分两期进行,其中一期投资1亿元,项目用地61.6亩,将在2020年4月前完成建设,主要建设摩天轮、海盗船、大摆锤等20个游乐项目及配套设施;二期投资0.6亿元,项目用地45.9亩,将在2020年10月前完成建设,主要建设高空飞翔、激流勇进等10个项目及配套设施。项目建设投入使用后能够解决当地100人以上就业。 (邓维友)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。