李红为砚山县领导干部上专题廉政党课
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/07/01 来源:
【字体:

本站讯 6月27日,为全面落实管党治党主体责任,不断强化全县各级党组织负责人“第一责任人”责任,促进各级领导干部严守廉洁自律各项规定,全力推动全面从严治党向基层延伸,州委常委、砚山县委书记李红为全县领导干部上专题廉政党课。

党课上,李红紧紧结合近年来云南省及砚山县发生的一些违纪违法案件,运用大量的数据和具体的案例,深刻剖析了滋生腐败的根源、途径。李红要求,全县领导干部要清醒认识存在的突出问题和短板,切实增强推进党风廉政建设和反腐败斗争的责任感、紧迫感;要旗帜鲜明讲政治,自觉提高政治站位,加强政治历练,积累政治经验,努力提升与肩负使命任务相适应的政治能力,做到理想信念之魂不能丢、绝对忠诚之心不能变、严守政治纪律不放松、担当作为不懈怠;要严格执行党风廉政建设的各项规定,提升党性修养,增强自律意识,提高廉洁自觉,始终做到严于律己,长存敬畏之心,常怀底线意识,筑牢拒腐防变的思想防线;要把全面从严治党落细落实,做到部门无盲区、基层无死角,在落实两个责任上、整治形式主义、官僚主义上、整治侵害群众利益方面有新突破;要坚定理想信念,强化问题导向,号准脉搏、找准症结、瞄准目标、专项整治,让广大干部群众感受到作风建设实实在在的成效,营造出激励干部干净干事、勇于作为的舆论和社会氛围,为全县经济社会实现高质量跨越式发展保驾护航,为建国70周年和建党98周年献礼。 (砚山政务网)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。