冷华到砚山县开展脱贫攻坚工作调研
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/04 来源:
【字体:

本站讯  2月28日至3月1日,省政协人口资源环境委员会主任冷华率省政协人口资源环境委员会人员及云天化集团公司领导,到砚山县者腊乡者腊村委会、阿猛镇顶丘村委会开展脱贫攻坚工作推进情况调研。

冷华一行在县乡领导的陪同下,先后深入产业发展基础、村组活动场所、贫困户家庭等进行实地查看,入户走访,详细了解产业扶贫推进、基础设施改善、公共服务配套、人居环境提升等迎检落实情况。 

通过实地查看、入户走访、听取汇报,冷华主任对砚山县所做的工作及取得成绩给予肯定。就做好下一步工作提出三点要求,一是要提高群众的环境意识,宣传和发动群众,狠抓农村人居环境整治;二是要进一步完善基础设施建设,抓好公共设施配套及基础设施建设收尾工作;三是要狠抓好产业扶贫,实施产业带动,巩固脱贫出列成果;四是要抓好感恩教育和社会主义核心价值观教育,倡导自强自立,移风易俗,勤劳致富,共创美好生活。 

州政协李顺福副主席陪同调研。(钟强) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。