黎家松春节前走访慰问宗教界代表人士
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/03 来源:
【字体:

本站讯  2月2日,州政协党组书记、主席黎家松走访慰问宗教界代表人士,代表州委、州政府向他们送上了党委政府的关怀和新春的祝福。

黎家松轻车简从,先后来到砚山县平远镇田心村、文山市冷水沟天主教堂,走访慰问伊斯兰教代表人士李文贵和天主教代表人士熊正林。慰问中,黎家松与宗教界代表人士亲切交谈,详细了解生活及宗教活动情况,对宗教界代表人士过去一年在维护民族团结、促进宗教和顺、确保社会稳定等方面所作的贡献表示充分的肯定与感谢。希望他们在新的一年以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,始终坚持宗教中国化方向,继续发扬爱国爱教优良传统,积极引导信教群众跟党走听党话,全面贯彻党的宗教政策,依法开展宗教活动。宗教界代表人士表示,将进一步发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,引导广大信教群众把思想和行动统一到州委的决策部署上来,与全州人民一道,戮力同心,为促进文山经济发展和社会稳定作出新的更大的贡献,开创宗教工作新局面。(孔庆锋)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。