中国侨联与全国总工会赴砚山开展“送温暖”活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/22 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯  1月17日,中国农林水利气象工会副主席、分党组成员原成刚带领全国总工会、中国侨联联合慰问组在云南省总工会法律和维权工作部部长许国金和州归国华侨联合会主席廖仲庚的陪同下,对砚山两个华侨农场的困难归侨侨眷开展慰问活动,为砚山县的困难归侨侨眷送上了新春的祝福和问候。

 

当天,慰问组先后前往稼依镇华侨农场、平远镇华侨农场慰问了22户较为困难的农场归侨家庭,亲切询问了困难归侨侨眷职工的生产生活状况,详细了解了他们的居住条件、经济收入、身体状况等实际困难,向他们转达了中国侨联、全国总工会的新春问候和良好祝愿,并送上慰问金。鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强信心、战胜困难。要相信侨联作为侨胞之家,工会作为职工之家,将会与他们一起在追求美好生活的道路上并肩同行。(砚山县广播电视台 杨慧) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。