何波到砚山县调研脱贫攻坚工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/05/15 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 5月10日至11日,省政协副主席何波一行赴我州砚山县调研“挂包帮”定点扶贫工作,州政协主席黎家松、副主席李顺福陪同调研。

 

调研组历时一天半,深入砚山县者腊乡、稼依镇、维摩乡等3个乡(镇)8个点实地开展调研,每到一处何波副主席一行都进村入户走访、倾听群众心声,给贫困群众送去温暖;深入产业基地和田间地头详细了解一、二、三产业发展情况、面对面交流指导,提振贫困群众发展产业的信心。   

 

5月11日下午,调研组召开会议,听取砚山县脱贫攻坚工作情况汇报。黎家松在讲话时指出,在全州上下聚力脱贫攻坚的关键时刻,省政协领导亲临砚山调研指导,何波副主席作为省级领导挂联砚山县“挂包帮”定点扶贫工作,充分体现了省委、省政府和省政协对我州脱贫攻坚工作的高度重视,使我们对决胜脱贫攻坚充满了信心、深受极大鼓舞。希望砚山县紧紧抓住这个难得的机遇,多向何波副主席请示汇报脱贫攻坚工作,严格按照何波副主席作出的重要指示,坚持问题导向,实行挂图作战、倒排工期,扎扎实实抓好脱贫攻坚各项工作,确保年内如期脱贫摘帽,为其他兄弟县(市)作出表率和示范。(华才文)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。