文山市工信商务局党委精心烹制“廉政套餐”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/06/30 来源:
【字体:

今年以来,为进一步加强廉政文化宣传教育,增强广大干部群众反腐倡廉意识和拒腐防变能力,文山市工信商务局综合运用多种手段,营造崇洁尚廉氛围,在潜移默化中筑牢党员干部廉洁自律防线。 

“好家风微视频”让廉政教育穿插其中。深入挖掘文山历代先贤、各少数民族、革命先辈、先进模范家风家教故事,拍摄制作好家风视频,弘扬家风好、民风纯、党风正、政风清。 

微信公众号让廉政教育做到“无微不至”。利用“清风云南”微信公众号的“学新思想”“推荐阅读”“廉通基层”“纪法学堂”“网上展馆”“清风TV”等专栏,用典型案例、案情分析等方式,让廉政学习教育无处不在、无微不至,筑牢党员干部廉政防火墙。 

廉政文化专栏让廉政教育变成“家常便饭”。精心打造廉政文化专栏,充分利用单位走道墙壁、宣传栏等阵地,建设廉政文化墙,用漫画的形式,图文并茂地讲述廉政文化故事,让廉政教育触手可及、入脑入心。 

(谢文秀)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。