文山市举行2020年3月份重点项目集中开工仪式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/27 来源:
【字体:

Y`9BQ`NX]](U7%F]T3N`O3QY`9BQ`NX]](U7%F]T3N`O3Q

今年以来,面对复杂严峻的宏观经济形势及新冠肺炎疫情的影响,文山市上下始终专注发展定力,抢抓发展机遇,认真贯彻落实国家、省、州有关决策部署和要求,深入实施大项目促大发展战略,全力以赴抓项目、稳投资、保增长。今年全市固定资产投资初步任务为同比增长7%,1—2月固定资产投资完成14.3亿元,同比增长7%,实现了平稳发展。 

3月27日下午,在确保新冠肺炎疫情防控措施到位的情况下,该市在文山市农村饮水安全巩固提升暮底河水厂改扩建工程项目点举行2020年3月份重点项目集中开工仪式,同时开工的项目还有中天豪庭D区、文山市文森工贸有限责任公司蛋托生产项目、文山中大农机制造有限公司转型建设胶合板建材加工项目等4个项目,总投资达7.3亿元。  

此次重点项目集中开工,体现了“科学发展促转型,提档升级补短板”的新要求,必将为全市加快经济发展、改善人民生活增添新的要素、注入新的活力。  

(田娟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。