文山市市民公园建设项目顺利完成招标
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/29 来源:
【字体:

近日,文山市市民公园建设项目在州公共资源交易中心顺利完成开评标工作,云南杰联市政工程有限公司中标,该项目总规划用地140000平方米,规划总建筑面积约85458.79平方米,计划总投资52466.17万元。  

市民公园建设项目是一项惠民利民工程,该项目建设为文山市加强自然生态环境保护,改善城市人居环境奠定了良好的基础。项目选址于文山市开化街道休闲广场片区,位于东山脚下城市核心地段,西临东风路、文华路,北、东、南临盘龙河,为五子祠、休闲广场和盘龙公园等文化景点所在地,是集生物多样性保护、科学研究、文化体验、生态旅游的综合性市民公园,以满足市民休闲娱乐、游憩、生态科普教育的需求。  

市民公园建设完成后,将为文山州旅游又增加一张新名片,为进一步改善区域生态环境,促进经济社会可持续发展,对实现人与自然和谐共处具有重要意义。 

(州政务服务局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。