文山市“两不愁三保障”咨询热线架起与贫困群众的“连心桥”
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/06 来源:
【字体:

本站讯  为进一步畅通群众反映脱贫攻坚“两不愁三保障”存在问题渠道,文山市脱贫攻坚指挥部近日开通了“两不愁三保障”存在问题咨询热线。此咨询热线作为全市脱贫攻坚建设工作反映“民声”的一个重要渠道,既是扶贫工作便民的新举措,又是深化扶贫工作公开、自觉接受监督的新途径。

“两不愁三保障”存在问题咨询热线主要受理来自群众对精准扶贫、精准脱贫相关政策、法规的咨询,收集扶贫工作中存在的困难问题、意见建议。针对群众求助来电,脱贫攻坚指挥部立足本职,急群众之所急,充分发挥协调服务职能,切实解决好贫困群众关心的热点难点问题,力争为群众排忧解难,提升贫困群众的获得感和满意度。  

截至目前,已受理来电咨询33件,已受理群众诉求16件,办结16件,来电事项办结率达100%,受群众一致好评。(文山市政府办信息股田娟)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。