玉荣到文山薄竹山电视调频台调研广播电视工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/05/06 来源:
【字体:

本站讯  近日,州人民政府副州长玉荣在州广电局有关领导的陪同下,到文山市薄竹山电视调频台调研广播电视工作,并看望慰问了值班的干部职工。

文山薄竹山电视调频台位于海拔2997米的文山最高峰,常年云雾缭绕,风雨交加,自然条件艰苦,承担着传输中央、省州广播电视节目的重要职责。玉荣到广播电视传输机房了解广播电视节目的传输情况,查看了高寒山区广播电视设施建设情况,勉励干部职工要克服困难,勇于担当为我州边远地区各族人民群众能收听收看到优质的广播电视节目发挥应有的作用。对做好今后文山薄竹山电视调频台的广播电视节目传输工作,玉荣副州长提出5点要求,一是要抓好安全播出工作;二是要做好基础设施建设工作;三是要做好安全隐患排查及排除工作;四是要加强节目传输保障管理工作;五是要进一步改善工作生活环境。  

(州广电局总编室秦茏)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。