彭山到文山市公安局督导扫黑除恶工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/03/13 来源:
【字体:

本站讯  3月8日,副州长、州公安局局长彭山和州检察院检察长姚燕平带队到文山市公安局督导扫黑除恶工作。

在文山市公安局,听取了扫黑除恶专项斗争整体推进情况汇报,就具体案件进行深入探讨交流,认真查找了问题短板,相继提出了意见建议。座谈会上,彭山要求文山市公安局要高度重视案件办理工作,规范标准统一口径,严格黑恶势力判定标准,严把证据关和法律关;要加强与检、法机关沟通协调,切实做到各司其职,各负其责,密切配合,形成合力;要采取有力措施,依法从严从快办理案件,有效净化社会治安环境,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

(州政府办秘书六科,州公安局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。