马忠俊春节前慰问一线环卫工人
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/02/03 来源:
【字体:

本站讯(州住建局报道)2月1日上午,州人民政府副州长马忠俊带领州住建局和文山市有关领导到文山市第五垃圾中转站慰问一线环卫工人,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并为他们送去了各类水果慰问品及慰问金。 

马忠俊指出,广大环卫工人冬顶严寒、夏冒酷暑,默默无闻坚守一线,用心血和汗水维护着城区的干净、整洁,扮靓了整座城市。感谢你们做出的巨大贡献。环卫工人是城市环境卫生的守护者,长期以来你们“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,在最平凡、最普通、最艰苦的岗位上,顶酷暑、冒严寒、迎风雨、披星戴月,年复一年,让文山的天更蓝、水更清、城更美。 

马忠俊希望,广大环卫工人在新的一年里持之以恒做好环境卫生管理工作,继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为创建文山卫生城市、文明城市做出更多的努力。最后,祝大家春节快乐、工作顺利、阖家安康! 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。