文山市实行“三精准”关爱困难职工
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/01/28 来源:州委办信息综合室
【字体:

本站讯  精准掌握帮扶对象,做到入户见面率100%,不走过场、不留死角,全面了解困难职工群体规模、分布、就业、收入和致困原因等情况;精准摸清帮扶需求,做到一户一档案、一户一计划、一户一措施,对新出现的困难职工,同步建档立卡、同步实施帮扶、同步解困脱困;精准落实帮扶措施,抓好劳动就业、技能培训、工资报酬、子女入学、保障性住房、社会保险、法律援助等方面优惠政策和权益保障政策措施的落实,实现困难职工有吃、有穿和就业、就学、就医、社会保险、住房安全的“两有五保障”。目前,全市将对41户困难职工家庭和300名一线职工开展慰问,计划发放慰问金19.1万元。(文山)


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。